Bacon selbstgemacht - first try
Grade das erste mal ein Stück Bauchfleisch mit Pökelsalz und Gewürzen nach alter Art eingelegt. Nun 4 Tage warten, wenden und noch einmal 3 Tage warten.
Danach ist der Tag der Wahrheit und ich sehe ob es etwas geworden ist oder ob ich das Stück wegwerfen kann.
Ach ja. Nach den 7 Tagen kommt es noch 2 Stunden zum Trocknen in den Ofen.
Ich bin echt gespannt wie ein Flitzebogen.
Danach ist der Tag der Wahrheit und ich sehe ob es etwas geworden ist oder ob ich das Stück wegwerfen kann.
Ach ja. Nach den 7 Tagen kommt es noch 2 Stunden zum Trocknen in den Ofen.
Ich bin echt gespannt wie ein Flitzebogen.
2 people like this
Malte 1 week ago
Andreas vom Zwenkauer See 1 week ago •
Malte 1 week ago
Andreas vom Zwenkauer See likes this.
Andreas vom Zwenkauer See 1 week ago •
Malte reshared this.
Malte 1 week ago
Thorsten 1 week ago •
Malte 7 days ago